Black Company Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Company Clan Forum » Общий форум » Условия приема + заявки

Условия приема + заявки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Условия приема...
1. Принимаем с 1ой профы - нормальный игрок получает вторую в среднем через недельку-две, так что это нас пока что мало волнует.. хотя конечно больше порадуют персонажи 40+ 
2. Перед принятием - собеседование с КЛом, то есть со мной лично в игре. Позже будет назначен заместитель по рекрутингу.
3. Основной персонаж. Твинков не берем! своих хватает ))
4. После вступления к нам, Вы проходите испытательный срок, во время которого не получаете ни шмот ни еще что либо.. Налог (см соотв. пункт в Уставе) во время испытательного срока Вы сдаете также как и все.
5. За некоторыми исключениями - ваш персонаж должен быть полностью одет при вступлении в клан, потому как, повторюсь, во время испытательного срока клан НЕ одевает и НЕ снабжает вообще ничем.
6. Ознакомиться с Уставом и отписаться там же в соответствии с последним его пунктом.

пока все. О наборе писать в игре на следующие ники:
LoGrus
Eitery
Sunshine
CeBeP
Naanur.
В крайнем случае - пишите любому члену клана.

зы "Черный Отряд" - литературный перевод "Black Company" - отличной серии книг отличного автора Глена Кука, советую

Отредактировано LoGrus (2008-02-08 00:07:04)

0

2

Ребята, с Вами здорово было играть.
У меня похоже началась черная полоса -- дом, работа, интернет -- сплошные проблемы. В игре меня не будет около 2-х месяцев.
Всем пока.....

0

3

:( Удачи, Серж, возвращайся быстрей ! ))

0

4

жаль

0

5

Здравсвуйте!

Я хочу вступить в Ваш клан по рекомендации друзей в реале и Ваших сокланавцев TaHuC'a и WarHammer'a. Ник в игре DarkMAD, лвл 36. Онлайн ежедневный, в игре полный новичек, многого незнаю, но есть большое желание все узнать (также читаю базы знаний, и друзья натаскивают) в игре Palus Knight, хочу стать ШК. На данный момент нахожусь в клане DoomDay, вступил случайно, вышло окошко нажал да, по незнанию, сегодня выйду из клана, пока будет штраф буду усиленно идти к 2 профе. Устав прочитал, обязуюсь соблюдать. Прошу принять во внимание что плохо разбираюсь в игре и буду донимать вопросами иногда наверно глупыми (такой уж удел новичков).

0

6

во 1 надо темку бы для заявок, а во вторых естсественно да)

0

7

DarkMAD, и тебе привет! В клан примем с удовольствием, насчет

плохо разбираюсь в игре и буду донимать вопросами иногда наверно глупыми (такой уж удел новичков).

не стоит беспокоиться, глуп только тот вопрос, который не был задан =)

aDvance написал(а):

во 1 надо темку бы для заявок, а во вторых естсественно да)

зачем отдельная тема для устава ? тут устав и заявки за одно, имхо норм

0

8

В клан возьмете, когда вырасту? ))

Немного о себе.
Играть начал примерно месяц назад. Игру почти не знаю, но усиленно учусь. Есть хороший консультант, он кстати и посоветовал ваш клан. Ник моего перса ReDeemer, 31 lvl, гномик спойлер. В онлайне, примерно, часа по 2 каждый день.  Сейчас запал на рыбалку в игре. Денежки зарабатывать научился, почти не в чем не нуждаюсь -- не хватает общения.))))

0

9

Alex написал(а):

В клан возьмете, когда вырасту? ))...

можем взять и не дожидаясь когда вырастешь ;) пиши в игре, обговорим!

0

10

Усём ХАЙ!!!  Надеюсь что скоро мы будем вместе =)

0

11

Здарова, Нур ! :)
Все никак тя в игре не найду, давай условимся например завтра в субботу в 16 00 по Астане!

0

12

DarkMAD написал(а):

Palus Knight, хочу стать ШК

Боже мой, этоже это...
Делай профу на бд, я буду тебя так любить  :nuts:

Отредактировано Statika (2008-02-04 00:54:44)

0

13

Statika написал(а):

Боже мой, этоже это...
Делай профу на бд, я буду тебя так любить

Боже мой, этоже это.. Что это?

Спасибо, но я уже ШК

0

14

Паша, ты когда в онлайне бываешь? 

С клана я вышел. :(, не хочу тормозить кланю Играть, похоже, я уже больше не буду -- на то есть свои причины. Свой скарб отдал братишке, он гномика качает, кстати он тебе колечко вернет (ник ReDeemer). Своего перса я удалил.

Всем пока.

0

15

To: Logrus
Блин, никак не могу еще поймать тя в онлайне =) Ну уже завтра я смогу быть в онлайне после 20-00 по астане

0

16

2popovserg, :( счастлива!
2Naanur, договорились

0

17

Я ШЕ ник САМСА, мой друг ПП ник Сосиска, желаем вступить в ваш клан. В данный момен делаем 2ые профы. Стаж игры, баааааальшой.
Онлайн: вечером после 9:00. Мегалайн только у меня, так что играет он через меня (юзаем юзергейт), бегаем всегда вместе (почти сиамские близнецы)))
Вступаем в клан потому что надо, конечно общение итд. НО куда пп и ше после 40 без клана? А ваш нам больше всех подходит. Кста неоднократно ходили на РБ с вашими соклановцами (Ридик, Миркат), мож даже порекомендуют)
А терь несколько вопросов:
1 Одежда, в С мы с горем пополам оденемся, но не более. Денег много иметь не сможем, в соло не роляем. Тем более клановый сбор не малый. А туеву хучу твинков качать нет времени, да задрачиваться не охото. Так что если с этим проблемы, сразу скажите.
2 Прокачка, понимаю сапорты они везде нужны, но в силу нашего сиамского онлайна(читай выше), нужно пати 4-5 чаров помимо нас, а такой патей) ток на РБ или катакомбы взрывать. Надеюсь не будет такого: "берите лук, дули или андедов епаште"
3 Тим Спик, юзали, юзаем и будем юзать, скоординированное действие сапортов, да и пати в целом - залог удачного (РБ, ПвП, Осады, итд итп), надеюсь большенство из вас пользуется. С ним гораздо проще и быстрее, ИМХО

ну вот и все вроде))

З.Ы. Понимаю возможно у вас куча сапортов твинков, но основной он есть основной, в конце в концов все дело в опыте игры и сыграности игроков с клана. В общем решайте)

Отредактировано CAMCA (2008-02-18 03:19:26)

0

18

Приветствую!
Хочу вступить в клан "Black Company" по рекомендации друзей (TaHuC, HeuT, WarHammer, DarkMad), друзья в реале, начинали играть все вместе.
Ник Crook 39 уровень расса "Темных Эльфов" 1-я профа "Dark Wizard" собираюсь брать вторую "Spellhowler".
Одет в D по возможности буду переодеваться в C.
В онлайне практически каждый день, в игре разбираюсь относительно, изучаю, есть у кого спросить.
Устав прочитал, обязуюсь соблюдать.

0

19

2САМСА:
Клевые ники, самса и сосиска !)))
1. Насчет шмота беспокоиться не стоит, клан своих одевает ;) В Ц - сразу как исп. срок пройдет, в Б - по возможности. Голыми в любом случае не останетесь)
И кста, клановый налог на вас не распространится, я как то забыл это отметить в уставе - играющие баферы и сапорты от него освобождены.
2. Насчет пати - по вчереам у нас онлайн весьма неплох, для молодого клана даже весьма-весьма :) Пати найдется я практически уверен, всегда, особо во время вашего онлайна - это наши "часы пик" ) Или клан-тайм, называйте как хотите.
3. Тимспик - пока что не дошли до него руки т.к. ни РБ ни осад у клана еще не было, в дальнейшем - по-любому будем юзать.
Короче, берем с радостью - живых баферов нехватка) Увидимся в игре

2Crook:
Друзей сокланов берем без сомнений ;)
До встречи в игре и в клане!

0

20

Ники да...))) Придуманы за 1 минуту) хотелось ченить по прикольне

Кому можно обратиться на счет приема?

ЗЫ: Жаль не пользуетесь ТС, он нужен не только да осад итд, просто даже общение само в голос это кул.

0

21

здраствуйте я тоже Палус Кнайт скоро буду ШКа ну я уже писал Логрусу как штраф оттойдет он обещал взять меня вот я регнулся все норм терь ? короч 1) игру знаю Профессионально(Стаж игры где-то 8-9 месяцев)  2)Вижу у вас слаженый клан(Слаженая игра залог Успеха - Сам придумал  :D ) 3)ну что еще моно написать ?

0

22

А Да если нужен мой ник он таков - 4JIeHxKHauT или моно написать на моего гнома ник - LinkinPark4ver

0

Вы здесь » Black Company Clan Forum » Общий форум » Условия приема + заявки