1. Участие в жизни клана. Если вас прикалывает соло кач - пожалуйста, но все члены клана, находящиеся онлайн и имеющие возможность, обязаны участвовать в клановых походах, а также серьезных стычках. На особо важные события (такие как осады - в будущем, квест на лвл клана - уже скоро) обязателен общий онлайн, при постоянном отсутствии в такие моменты и вялом участии в быту клана вообще - исключение.
2. Все члены клана скидывают все стоящие ресы\рецы\и т.д. в клановый варехаус. Особо ценные штукенции - через меня лично или заместителя по данному вопросу, дабы мы знали долю Вашего участия в жизни клана. Естественно, то, что понадобится Вам самим, оставляете себе. Доля Вашего участия решает порядок выдачи кланового шмота.
3. В замен сданного клан помогает с крафтом или выдает сами вещи - при их наличии! Клановый шмот нельзя (про)давать кому-либо, можно только передать внутри клана или сдать в квх после обретения чего-то лучшего.
4. С 40 лвла все члены клана сдают еженедельный налог:
с 40 лвл - 1кк
с 52 лвл - 1,5кк
с 61 лвл - 2кк
всегда возможны исключения и перенос сроков в крайних случаях
налог сдаем еженедельно по субботам-воскресеньям мне или заму в руки.
Баферы и сапорты от налога освобождены.
5. Дисциплина. Оч важный момент! Все члены клана должны беспрекословно слушать КЛа и его Замов - особенно в критических ситуациях. Также это оносится и к пати-лидерам (пока что их нету ) В обсуждении и принятии различных решений, важных и не очень, могут принимать участие все желающие (и желательно, чтобы принимали), но за КЛом - последнее слово. Умеренная монархия со многими элементами демократии, я б сказал так
//На данный момент в клане только один зам - Sunshine, он же CeBeP.
6. И последнее, но только по порядку, не по важности! Члены клана должны адекватно себя вести. Никаких оскорблений матом кого бы то ни было! И не только матом - просто мерзкие бескультурные выражения не употреблять! Будут враги - убиваем, но не срёмся !!
7. Нововведенное правило! Каждый член клана отписывается в этой теме - "С правилами ознакомлен, соблюдать соглашаюсь и обязуюсь!"
зы "Черный Отряд" - литературный перевод "Black Company" - отличной серии книг отличного автора Глена Кука, советую